AS FASES DE UM AMOR DOENTIO

Um amor nasceu

A lua no céu cresceu

O sol desapareceu

E de mim não se esqueceu

Mais uma vez me beijou

Aquele arrepio ainda não passou

Na nossa cama ficou

Um amor que a gente tanto arquitetou

Sei que mim o amor esqueceu

Em outra mulher a semente brotou

O drama acabou

A cortina da vida baixou

Como erva daninha brotou

E de varias se apoderou

Algumas no mar gelado afogou

As que restaram os corpos esquartejou

A Confessora
Enviado por A Confessora em 29/10/2008
Código do texto: T1255087
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.