Receba

Receba de mim tudo que tenho de bom

Receba reclamação de meu estresse

Receba meu carinho

Receba a dádiva dos deuses

Receba meu amor

Receba meu gemido na hora do gozo

Receba meus filhos com amor e carinho

Receba tudo que tenho de bom

Receba minha vida e use como quiser

Receba...

Simplesmente receba.

Assim serei feliz, serei completo e completarei

A vida terá sentido, a morte será vida eterna

Mas não esqueça...receba

Tenho a dar, tenha a receber...receba

A maior prova de amor é a fidelidade

Por isso receba minhas qualidades e defeitos

Receba...

Assim me dará o que preciso

Dará o que preciso para viver

Receberei também...

Por isso...receba.

Sou seu, és minha, será sorte ou destino?

Não sei explicar, mas receba.

Meu coração é seu, minha vida é sua

Meu amor é seu, meu prazer é com você.

Viver é amar...a amo muito.

Por isso insisto...

Insisto...

RECEBA!

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 29/10/2008
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T1255176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.