ESTRANHA LOUCURA
 
Chamem como quiser
Este meu amor por ti
Eu o chamo apenas amor
Dizem ser estranha loucura
 
Haaa! Que loucura gostosa
É amar-te assim
Com tanto sentimento
Nada lamento...
Só quero sentir
Esta estranha loucura
Este fogo que arde
Por dentro
Louca sou, por te amar
Com tanta paixão
 Amando-te acima de tudo
   Sentindo-te aqui
  Bem dentro do coração
 
Haaa! Estranha loucura
È quando me afagas os cabelos
Faz-me arder de desejos
Sentir-me mais mulher
 
Haaa! Estranha loucura
É quando me abraças
E em teus braços desfaleço
De emoção
Sentindo bater tão perto
De meu peito arfante
O teu coração
 
Amor ou estranha loucura
Não sei te dizer o que
Só sei sentir aqui dentro
Este amor que é quase um lamento
 
Ser louca de amor é delicia
Que se pode morrer de sentir
Amo-te acima de tudo
Só por ti e para ti
Me desnudo
 
Sou desnuda de tudo
Quando comigo estás
Sou apenas sentimento
Deste amor louco
Desta loucura divina
Por tanto te amar.
 
 
 
 
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 30/10/2008
Código do texto: T1255588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.