BUSCA

Há muito que te procuro

Porém, nem sei quem és!

Procuro-te no mar, nas pontes..

Procuro-te em cada rosto que vejo

Procuro-te até no horizonte...

Sei que estás em algum lugar

E sei que também me procuras

Com certeza logo logo nos

encontraremos

E quando enfim nos defrontarmos

Viveremos mil e uma loucuras

Mas, por favor, não demores!

Já perdemos muito tempo

Temos muito para nos dar

Acabemos com essa busca

Vem logo, vem me encontrar!

Arlete Bedor

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 19/03/2006
Código do texto: T125559