Amor de menina

É....

E tudo está mais claro agora.

Aquele sonho, daquela doce menina

foi-se embora.

Mais não estou só.

Permaneceu a doçura

E a consciência do que vem a ser o amor.

Não preciso mais de ilusão...

Sei que amar

não é admirar uma paisagem intocável,

sei que sentir, não é só fechar os olhos e sonhar.

Sei que a vida, não é feita de acasos.

As escadas são altas,

e temos de cair,

pra aprender como se deve subir.

Aquele sentimento perdido,

era inexplicável, pois me fazia ver

Que eu podia amar, sem nem mesmo ter.

Me fazia sonhar, noites e noites sem dormir.

Estava encantada com a doçura daquele pobre menino.

Era tão puro seus olhos, que não via maldade em seus atos.

Ele poderia me machucar o tanto que for,

que nada fazia mudar o meu amor...

Amor platônico de menina.