Só tudo
O tudo é tanto quanto o tempo.
Como um amor,
Quanto um sentimento.
Desbravante ausente,
O que a razão não sente.
É a dor que mente o que é reagente.
O tudo será sempre o crescente,
O nascer e o poente,
O só e o a gente.
É só:
O amor e o eternamente.