DEVANEIO DE PAIXÃO

NAVEGAR NO AR, SE SOLTAR NO MAR,

DESTE BORBULHAR DE UMA LOUCA VIDA.

AFAGAR LUAR, SE ENSOLRAR,

NUMA NOITE LINDA.

ESQUECER DE TUDO, SE LEMBRAR DO MUNDO,

E DE VAGABUNDO, SE ENTREGAR NA LIDA,

DE UMA DESPEDIDA.

DESPEDIDA TIDA DE UMA VELHA VIDA ,

NÃO MAIS EXISTIDA.

CONTRARIAR O ÓBVIO, NÃO VIVER A REGRA,

TER A OUSADIA.

ACORDAR DE NOVO,

SEM PEGAR NO SONO,

SONHAR O IMPOSSÍVEL.

AMAR, SEM DISSERTAR,

SORRIR, SEM SE ALEGRAR,

CALAR, SÓ PRA ABAFAR,

E CONTINUAR, SEM JAMAIS UM FIM ENCONTRAR.

Parosi
Enviado por Parosi em 30/10/2008
Código do texto: T1256201