TRAIÇÃO!

Meu amor, se um dia você chegar

E eu não te beijar

Não se preocupe querida

Apenas deixei de te amar

Mas se ainda quiser saber

O porque de te deixar

Nada da vida é perfeito amiga

Por outra me deixei levar

Mas não chore não

Foi muito bom enquanto durou

Outro homem vai te amar

Como eu nunca te amou

Desculpe minha repentina decisão

Não quero viver mais de ilusão

Mas somente te peço

Não se entregue a solidão

A Confessora
Enviado por A Confessora em 30/10/2008
Código do texto: T1256280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.