Do fundo do meu coração...

Para te amar

Eu vou lutar

Sempre estar

Para te ter

Se o mundo acabar

Não paro de guerrear

Para te amar

Vou sempre te adorar

Quero viver

Do seu lado

Nosso destino

Nosso acaso

Nossa história

Os Anjos desenharam

Vou te amar

Além daqui

Quero tanto

Você aqui

Abraçar-te

Ver-lhe dormir

Acordar em uma ilha deserta

Para nós dois, a vida reserva.

Um amor diferente do mundo

Uma história linda

Que mudou meus rumos

Minha menina

Vou estar sempre aqui

Se quiser me chamar

É só me amar

Por a mão no seu coração

Que vou te encontrar

Para sempre quero viver

Quero te ter

Amo você...