Á Deriva

Chuva de ventos fortes

que bateram em minha velas,

me levaram.

Para longe,

por aí neste mar revolto.

Águas que me cobrem,

me deixam livre

para que a correnteza

me leve.

Á deriva.

Sem rumo e sem remos.

Sem portos e sem cais.

Sem nenhuma enseada

que me chame.

Se me quiseres em teu porto,

terás que vir até aqui.

Entrar neste mar

e firmemente me rebocar.

Use as correntes da afinidade.

Pode me arrastar.

Não puxe com força.

E quando me ancorar,

prenda bem.

Ventos fortes em tempestades,

me levariam de volta ao mar.

Onde me perderia novamente

neste grande Oceano.

ronaldo ichi
Enviado por ronaldo ichi em 20/03/2006
Código do texto: T125646