****Te amo!****

Te amo!

E quero viver esse amor

Me aquecer no teu coração

Sofrendo e amar essa dor

Que desfalece na paixão

Os teus encantos na tua alma

Na minha insensatez

Nos meus delirantes prantos

Supirar de languidez

Quero em teus lábios beber

Todos os amores do céu

Quero em teu peito morrer

No enlevo do peito teu

Quero viver dessa esperança

De vibrar tremer sentir

Na tua deliciosa lança

Quero sonhar e durmir

Unir minha alma

Ao teu coração, paixão

Chega noite, dia fico caliente

Como é boa a emoção

E entre os suspiros do vento

Eu e você, no fervoroso frescor

Quero viver o momento

E contigo morrer de amor..

(Polí Sub)

Buscando em nosso amor, doce remanso,

Um sonho que se mostra em alegria,

A cada novo passo, mais alcanço

O mundo que eu sonhara e que pedia

A Deus em um momento bem mais manso,

Envolto totalmente em poesia

Olhares serenados, tanta paz,

Sossego e calmaria; amor me traz...

(Marcos Loures)

Obrigada meu adorável amigo, ficou lindo!

Na matemática da vida me totalizo na sua companhia.

Polí

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 30/10/2008
Código do texto: T1256493
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.