Entre os Sentimentos!

Existe um vazio dentro de mim.

Agora, acordo e não há inspiração.

O fácil, de antes, tornou-se complicado.

O cotidiano, de ontem, tornou-se pecado.

Será culpa do ardente coração?

Pode até ser, mas não é o fim.

Ao ver lágrimas nos olhos da Amada,

Senti o infinito sentimento insaturado.

Tocando o meu peito num lugar já estático.

O batimento parou e sua gota marítima caiu.

Por capricho do tempo, meu mundo partiu.

Quando juntei os cacos não notei o ártico.

Sem meu ser frio, sou seu Apaixonado.

Disposto a não perdê-la (a dama).

Mais uma vez fui eu o responsável.

Dessa vez irei reparar meu erro.

Não o cometerei noutra hora.

Mas, agora precisamos ir embora.

Vamos aproveitar que ainda é cedo.

E para o futuro ficará o inimaginável.

Obs.: Poesia dedicada a ex-namorada Michelle

Danjos
Enviado por Danjos em 30/10/2008
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T1256551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.