Em nome do amor

Hoje acordei muito pensativo

recordando frases que ouvir

como se estivesse vivendo

a cena do filme que assistir

Contracenava ao ar livre

você frente a frente

bela e exuberante

toda alegre e contente

Você apenas coadjuvante

sempre roubava a cena

considerada para o papel

uma personagem pequena

Mas arrematou um coração

grande aparentemente

mas a vida não imita a arte

sabemos perfeitamente

Aquela moçinha bondosa

tomou outro destino...

Hoje está bem casada

é mãe de um lindo menino

Hoje vivem bem felizes...

seu pai um grande homem

ele nunca pode saber

seu filho carrega meu nome.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1256603
Classificação de conteúdo: seguro