Nada de amor

Nada daquilo que é realmente belo pode ser apreciado só de relance

Nada do que verdadeiramente importa se é dito com raiva

Nada sobre quem se ama é irrelevante

Nada do que sofremos dos outros deve ser lembrado

Nada do que sofremos pelos outros deve ser cobrado

Nada daquilo que temos foi adquirido sem esforço

Nada de bom que pensamos sobre os outros deve deixar de ser falado

Nada do que recebemos dos outros deve ser desconsiderado

Nada do que declaramos apaixonados pode ser esquecido pela alma

Nada do que sentimos quando amamos deixa de ser gravado no coração

Pois é a soma desses nadas que nos torna quem somos.

JamesK
Enviado por JamesK em 30/10/2008
Código do texto: T1256709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.