Devaneios da Paixão

Preservo meu amor

Com calor e clamor

Preservo minha alma

Para serví-la com prazer

Quero sua presença

Preciso de seus carinhos

Vejo seus olhos

Sem nunca tê-los penetrado

Platonismo puro

De corpo e alma

Desejo de menino

Sonho de adulto

Não tenho nada disso

Não tenho você presente

Tenho em minha alma

Seu coração e sua atençao

Um dia a felicidade reinará

Pois em meu caminho estará

Na minha frente aparecerá

Quero abraçar-te, beijar-te e amarei

Amarei muito, muito e muito

Terei anemia de prazer

Meu coração disparará

meu sorriso reinará na face emburrada

A amo sem pensar

Lhe desejo em meus sonho

Lhe tenho em meus prazeres

Gozo gostoso em suas entranhas

Quando isso acontecer

A felicidade reinará

Farei você feliz

Que a eternidade me ajude.

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 30/10/2008
Código do texto: T1257147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.