Ao teu encontro

Fico em silêncio,

Sigo a linha traçada,

Que me leve a você.

Fantasiando, delirando...

Sentindo, tocando...

Ah meu amor...

Teus olhos, teu corpo, teus poros, tua essência.

Sinta...

Meu corpo brotando sensações de prazer.

Envolva-me em teus braços,

Deixa-me ser tua,

Te fazer sorrir, te ver dormir, te proteger.

Olhe...

Veja o brilho dos meus olhos, buscando os teus.

Toque...

Cada centímetro do meu corpo e sinta o arrepio.

Saiba...

Que te vejo em meus sonhos, que te quero a todo instante, que TE AMO eternamente.

Moraes Jamile
Enviado por Moraes Jamile em 31/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1257326