Amar

Sinto-me feliz por que estou amando

Mais estou triste, pois, quem eu amo

Não me ama e quem me ama

Eu não amo

Meu coração bate acelerado

Não sei se é amor ou amizade

Mas dentro do meu coração

Sinto que é amor

Não posso falar que é Paixão

Por que não estou apaixonada

Mais estou gostando de um garoto especial

Ele é muito lindo, engraçado e sabe me fazer sorrir

Ele é a luz que ilumina o meu dia

O Sol que aparece quando o meu dia está nublado

E a costelação que faltava no meu céu

E a música que me acalma

Phani
Enviado por Phani em 20/03/2006
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T125756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.