****Eu o amo****

Esse homem que me faz caliente

E, tuas mãos, sacio meus desejos

Com sua chibata, algema meu ser

Diz caricias sádicas e nomes feio

Esse homem de olhar frio

Que ri com meus medos, e me diz

Que sou a única entre todas com quem fiz

O abuso que nunca a outra faria, ousadia

Esse homem que no prazer proclama

A dor e a grandeza de quem ama

Trago a marca de seus açoites ainda

Teu chão é a minha cama, lembrança

Esse homem não é uma ilusão! Um bandido

Deliro meu Deus...nas delicias de uma sela

Afirmo, com teu sadismo, sadicos mimos

Homem nenhum foi mais bonito

(Polí Sub)

Convido-te a estar em meus braços,

desde que me permita chegar até você com meu Domínio.

Precisas de cuidado e zelo.

Ofereço-te dias de sol e calor, e também aconchego nos dias de frio.

Pois teu Dono cuida, protege, ensina e acolhe.

Para que não tenha duvidas de me pertencer.

Pois minha já és em meus quereres

Quando meus lábios tocarem tua pele

E minhas mãos percorrerem todo teu corpo,

Mergulharei nos mais profundos desejos de tua alma...

Seremos neste momento uma só pessoa.

E sentirás dentro de ti, todo meu amor.

Tu verás que todas as nossas fantasias,

Ganharão asas e nos conduzirão a um universo só nosso, e,

Como cometas em rota de colisão,

Nos encontraremos em um extremo prazer.

Neste instante, o silêncio,

Por fração de segundos, será absoluto.

Sendo apenas vencido por gemidos

E por palavras sussurradas docemente...

E nossos corpos, como nascentes de rios, embargados em suor,

Em movimentos de carícias e cumplicidades...

Então te beijarei com toda intensidade de meu ser e,

Olhando dentro dos teus olhos, direi:

SOU TEU DONO... VOCÊ ME PERTENCE !!!

(Dominador Sádico)

Respeitosamente meu agradecimento por permitir que essas escritas fossem publicadas

Dono de mim e meu Senhor, beijos suas mãos em sinal de agradecimento, sou tua.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 31/10/2008
Código do texto: T1257606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.