Se Quiseres o Meu Amor...

Se quiseres o meu amor, primeiro busque-o dentro de si!

Observe a natureza, a beleza das matas, observe os pássaros

cruzando o céu em busca de seus ninhos, fazendo a dança do ventre.

Observe a beleza das flores sobre a argila dourada, o nascer e o pôr do sol...

Se quiseres o meu amor, faça uma triagem na rodovia do seu coração.

Observe os entalhes e detalhes esculpidos nas entranhas de sua alma.

Se quiseres o meu amor, estenda a intenção a favor da vida...

Aplaque a dor, a fome alheia, distribua amor aos seus semelhantes,

deixe a brisa tocar lhe a face, acariciar-lhe os cabelos.

Se quiseres o meu amor, observe a união entre grupo de formigas;

construindo o seu reino encantado, a germinação das sementes...

Se transformando lentamente, sinta o sabor da vida.

Se quiseres o meu amor, caminhe em minha direção

tome-me em teus braços, acaricia a minha pele, sem censura,

com ternura, na volúpia dos teus beijos, meu corpo sorve em desejos...

Sinto-me levitar de paixão, “me vejo enlatada prestes a ser devorada...

num processo de loucura e prazer”...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 31/10/2008
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1257698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.