A morte do Amor

O amor morreu.

Já não lembro mais onde enterrei.

Tampouco vi o momento em que partiu.

Apenas acordei

Sentindo sua ausência

Acordei do sonho de amor

Já não lembro mais onde encontrei

Tampouco vi o momento em que nasceu

Apenas acordei

Sentindo sua presença

Dormi um sonho de amor

Que pensava não ter fim

Como sonho é sonho...

Acordei, acabou, nem percebi!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 20/03/2006
Código do texto: T125791