AMOR REAL

Ah... Esse doce amor alado

Voa por sobre o sentimento

Construindo moinhos de vento

Mesmo quando só e calado

Amor franco puro solidário

Que á meu coração conquista

Com o poder de um alquimista

Nunca me deixa um solitário

Frescor de apaixonado verão

De flores e amores silvestres

De todas as emoções terrestres

Perfuma apaixonado coração

Céu sol pássaros brisa mar

Beijos abraços carinho carícia

Em teu corpo deliciosa malícia

Estrada onde vou caminhar

Venha meu verdadeiro encanto

Me leve para onde quiser

Seja minha amante e mulher

Seque para sempre meu pranto

Lua de minha noite encantada

Estrela de minha constelação

De minha vigília és oração

E de meu rumo és a estrada

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 31/10/2008
Código do texto: T1257987
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.