VERSEJANDO MEU AMOR POR ELA

SOU POETA SOU MENINO

ESCREVER É MINHA ARTE

TE CONHECER FOI MINHA SORTE

TE AMAR É MEU DESTINO

DO CORAÇÃO EU TIRO VERSO

DO PENSAMENTO A EMOÇÃO

FIZ EM VOCÊ MEU UNIVERSO

O SEU AMOR É MINHA CANÇÃO

AS ESTRELAS QUE NO CÉU VEJO

SÃO SEUS OLHOS A ME CUIDAR

SEU BRILHO ACENDE MEU DESEJO

DESEJO DE TE AMAR

ESSE AMOR JÁ NÃO TEM CURA

SUA FORÇA ME ABATEU

TE QUERER É MINHA LOUCURA

MEU CORAÇÃO AGORA É TEU

ESPERO ATÉ O FIM DA VIDA

TER VOCÊ SEMPRE AO MEU LADO

TEU AMOR ME DÁ GUARIDA

PRA NÃO VIVER ABANDONADO

UM DE NÓS IRÁ PARTIR

QUANDO A MORTE VIER CEIFAR

SE FOR A MIM EU VOU SORRIR

POR QUE PRA SEMPRE VOU TE AMAR

betus
Enviado por betus em 31/10/2008
Código do texto: T1258111