Menina Mulher / Mulher Menina

Menina Mulher

Você é peça rara

É brisa fresca

É calor do vulcão

És o que meu coração almeja.

Mulher Menina

Nascida para ser cuidada

Teu sorriso me desarma

Esse seu jeito de menina

É para ficar entre braços protegida.

Menina Mulher

Tens o pulso do carrasco

E o carinho da amante

Só você conhece

Qual deles usará adiante

Mulher Menina

Com um simples olhar

Faz forte meu coração pulsar

Você brota em meu peito

O desejo de lhe cuidar

Menina Mulher

Tu és o inferno

e o paraíso

Tu és a tormenta

e o abrigo