...SE QUISER FALAR DE AMOR!!!

Se você realmente quiser falar de amor...

Venha desarmado e descontraído...

Já cansei da solidão, ela causa dissabor...

E tudo fica mais doído...

Sempre disse "SIM", e você nunca acreditou...

Mas pega teu violão e me dedica uma canção...

"Solamente uma vez amei na vida...

Foi somente una vez, e nada mais"...

Depois olhos nos olhos adentrando o coração...

Dos resquícios de dúvidas do passado...

Agora terás que ter uma solução...

Quero lhe dizer com toda verdade...

Mesmo a cada segundo perdido...

Você é ainda minha única realidade...

E nem imaginas como foi bom ter te conhecido...

Pelo menos as lembranças ficarão comigo...

E isto eu nunca vou te negar...

Linda a oportunidade de descobrir o amor...

Mas ao mesmo tempo, você é também minha esperança perdida...

Que faz com que eu viva iludida...Nas tuas palavras de calor...

Para mim tudo foi mais que um sonho...Você me tirou a paz...

Não acabou...Nem por um instante...Tudo me lembra você...

Tudo que ainda sinto é apenas amor...

E é só você que sei amar...

Agora espero apenas um dia, a saudade me matar!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 31/10/2008
Código do texto: T1258352
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.