"Apogeu dos meus instintos"

Você é o apogeu dos meus instintos;
Sou a fêmea de tuas profecias, eu sou ensejo;
Você o fogo que encendeia o desejo;
Eu sou a fantasia de teu corpo faminto!

Sou a forma que busca em teus ritos;
A graça da bela estampada em seus olhos;
Você é a imagem que acende meus sonhos;
A ascenção do absoluto , é meu foco, meu mito!

Você é o ar que por vezes me falta;
Eu sou o limite que supoz não alcançar;
Somos o ápice do querer amar!

És o caminho que percorro ainda não permitido;
O meu paradeiro predileto, um refúgio;
Somos o anseio de encontro pelo destino prometido!


***************************************************

Esta poesia está pronta desde o dia 13/10/2008 , foi feita com muito amor pra alguém que muito amo. Hoje publico, pois mesmo longe dele ainda não deixei de sentir! Declaradamente e sem nenhuma ambição...
Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 31/10/2008
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1258778
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.