Perdição

Vi teus lábios em sonhos eróticos

acordei banhado em puro suor

pois havia penetrado nos pórticos

que levam até o amor maior.

Quem é você, mulher sem rosto?

quem com simples palavras me encanta

por que atiça tanto o meu gosto

e rega em mim misteriosa planta?

De que recantos surge tua imagem

esse sorriso que eu nunca vi

floresta imensa de complicada ramagem

em cujas trilhas eu me perdi.

Perdido estou, confesso e entregue

e não há tortura a me fazer que negue

que desgosto dessa caçada amorosa

eis que em meio a tanta mata

surge singela e delicada rosa.