Sem perceber...

Por que corri,

Muito me perdi

E tanto andei angustiado...

Se ela, o amor desperto

Sempre esteve tão perto,

Muito andava ao meu lado?

Às vezes não percebemos...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 31/10/2008
Código do texto: T1259148