FELICIDADE

O que é felicidade?

Um dia, me perguntei

E depois de muito matutar,

de neurônios queimar

Percebi o quanto é dificil

uma resposta encontrar

É satisfazer desejos? Ou ter grandes emoções?

É amar alguém? Ou ser amada?

É viver a dois? Ou viver na paz da solidão?

É ter poder poder? Ou ser endinheirada?

Afinal, o que é felicidade?

Essa "coisa" tão cobiçada?

Por enquanto vou vivendo

acreditando que a encontrei

em cada momento feliz

que na vida passei

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 20/03/2006
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T125937