DEVANEIOS

Sentada à margem do caminho

Eu vejo a vida passar

Queria ser um, entre os que vivem

E não mais um, a vegetar

Queria viver a vida, vivendo

Queria ter amigos e ser desejada

Queria ser útil, ajudar

Queria amar e ser amada

Sentar à margem do caminho, sim

Mas, apenas para descansar

de uma caminhada excitante

E de preferência, com alguém para devanear...

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 20/03/2006
Código do texto: T125945