****Escrava do amor...(sado)****

Escrava do amor...Sado..

Nestes versos que escrevo

registro aqui o que sinto,

sou poeta e sonhadora

faço rimas, não minto

Sou poeta escrevo os versos

que expressam amor magía,

encanto os ternos olhares

escrevo sobre a Arte vivida...

Escrevo sobre tudo que é belo

sobre Dominio, chibata e dor

falo sobre os desejos que tenho

realizados aos pés do meu Senhor...

(Descobrindo a arte bdsm , junho de 2006)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 01/11/2008
Código do texto: T1259464
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.