Sua partida

Quantos anos eu tinha

Como seria agora

Onde estás tempestade

Onde estou agonia

Quanta busca em vão

Onde estará meu coração

Onde o tempo se escondeu

Onde mora a confusão?

Quantos beijos sem destino

Abraços sem reflexo

Frutos sem colheita

Água sem cachoeira

Quebrei o silêncio

E resta apenas o tato

Trago a magia do tempo

Não sou mais que um fiapo

Deixei de existir no mundo

Quando não soube mais me dar

Pequei me guardando inteira

Sem saber direito o que era amar

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 01/11/2008
Código do texto: T1259636