Presa fácil

Envolva-me com emoção

Leia-me com a saudade

Beija-me com vontade

Derrame letras sobre mim

Cubra-me de poesias sem pudor

Rabisque meu coração pequenino

Borre as paredes de meu infinito

Quero seus versos me vestindo

Sua música invadindo meus ouvidos

Os sonetos deslize sobre meu corpo

Sussurre as frases bem baixinho

Escreva na minha nudez

Ainda resta lugar para cicatrizes....

Tantos lugares pra chegar

Tantos mares...

Sou presa fácil...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 01/11/2008
Código do texto: T1259640