ACHEI UM LÍRIO

Um pouco de ti ficou
nesta distância trescalada
me aderindo à pele. E me tocou
o cerne d'alma revelada.

Um pouco de ti restou
na minha essência impregnada
de ti. E se prestou
a tudo, que sem ti não era nada.

Um pouco do teu aroma
se derrama,
se resvala
nos porões do meu ser;
nele se instala.

E aqui no coração - meu chão sagrado -,
sacrário de amor e de martírio,
Surpreso e tão feliz, solto o meu brado
no meio do deserto: - "Achei um Lírio!"

- Hermílio -
Brasília-DF
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 01/11/2008
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T1259691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.