Teu amor

Alguns vivem um sonho

uma epopéia de mundos distantes

e navegam fora do tempo para buscar tesouros,

outros caminham grandes estradas

perscrutam mapas, livros, visões

e tudo o que desejam é glória, riqueza e fama,

outros levantam bandeiras, empunham armas

dando seu último fôlego a causas desconhecidas

tenho minha riqueza

teu sorriso, minha amada

teu abraço, minha esposa

para tudo ser para sempre como a paz tão esperada

tenho meu sonho.