DESEJO...


Que o teu dia seja belo como a aurora.
Que as noites não tenham mais a tristeza do relento
e sim a alegria dos reencontros.
Que o teu futuro seja tão suave quanto doce é a saudade.
Que no teu céu não haja mais névoas que encubram a lua.
E que a lua sempre te mostre a face resplandescente,
a sorrir e a te sussurrar, sempre,
uma Boa Noite...!


Escrito em 21 de janeiro de 1971 para a minha namorada, hoje esposa, Annelie, quando ela completou 16 anos.