MULHER BRASILEIRA!

Mulher brasileira de encantos mil

És o orgulho do nosso Brasil

Loira símbolo de tentação

Seu olhar transmite sedução

Morena símbolo de beleza

Pele bronzeada,mulher sutileza

Mulata com seu gingado legal

Por onde passa o suspiro é geral

Negra, ruiva e de qualquer raça.

Mulher brasileira é cheia de graça

Não existe no mundo nem no universo

Mulher brasileira é um sucesso

Não importa tampouco a religião

És comentada em toda nação

Para você batemos continência

Você mulher é nossa essência

Você mulher sabe ser guerreira

E tens o orgulho de ser brasileira.

AUTOR: JAIRO D. DE ÁVILA.