Minha namorada, que não é de Vinícius...

Minha namorada, que não é de Vinícius;

Tem voz suave, que me conta estórias...

Histórias das avós, do gosto do mar e de amar.

Fala-me de amores de ontem contendo a emoção,

Que percebo nas pausas, e no tremor das mãos.

Minha namorada, que não é de Vinícius nem de Carlinhos,

Sorri entre lágrimas, fica vermelha

Quando me declara amor...

Brinca e corre descalça sob a chuva,

Dorme sobre a grama, flertando com estrelas

E conversando com a lua...

Às vezes chora e seu choro é mistério.

E quando com olhos de orvalho,

Desnuda meu corpo, minha alma se transporta

Pra muito além do infinito...

Minha namorada, que não é de Vinícius,

Não suportou o meu amor real e partiu;

Deixando-me presa, eternamente,

Nas brumas de um amor de sonho...

Jacydenatal

01/11/2008