VOCÊ

Percebi tua sombra,

E desviei a emoção,

Batidas aceleravam no coração,

E entre a multidão da ilusão,

E a direção da limitação,

Transbordou a decisão,

De seguir "VOCÊ" na imensidão...

Naquela noite estrelar,

Foquei o luar,

A Luz difusa impressionava-me o olhar,

Parei, respirei e esperei,

Nesse instante percebi...

Teu cheiro no ar,

Teu caminhar,

Teu olhar ao meu buscar...

Perseguindo o indo,

Preso no vindo,

Quis ir...Quis esperar...

Quis...Teus braços encontrar,

E nesse transbordar,

Um elo de amor ...formar...

Nesse encontro sucedido,

O ser "EU",

O ser "TEU",

"VOCÊ"...Presente de DEUS.