FICA

Na manhã de amanhã

Quando o sol brilhar

Farei manha

Pra você ficar.

Fica amor!!!

Não se vá

Tá cedo ainda

Vem namorar.

Se aconchegue

Vem !!!

Quero dengo

E você também.

Mão na nuca

Beijo na boca

Corpo ardente

Ah !!! O amor existe.