Mais Menos Tudo

Desde a primeira que nos vimos

Nossos olhares se cruzaram

Um interesse recíproco nasceu

Olhares súplices

Sorrisos cúmplices

Meias palavras

Palavras sussurradas

Ousadas

Desejadas

Oportunidade

Cumplicidade

Desejo

Realização

Prazer

Relação

Tato

Olfato

Orgasmo

Mais

Menos

Tudo

Silêncio

Olhar

Mãos

Adeus

Rosemari

02/11/08