BEIJO
 
Seu beijo desencadeia
os mais ocultos desejos
e os sentimentos nos saciam
da nossa sede de amar.
 
Somos levados para as mais
loucas fantasias de amor
Sinto o seu olhar no meu
como pincelada de amor.
 
Somente sinta o beijo melado
deixando fluir o seu sentir;
longe de todos, longe de tudo:
Somente eu e você...
 
Essa é à força do nosso amor!
(Graciela da Cunha)

29/10/08