DUAS VIDAS.

SIM, ERAM DUAS VIDAS, DOIS SERES QUE SE AMAVAM.

DE REPENTE, UM MAL ENTENDIDO E TUDO VIROU CINZAS.

PALAVRAS DITAS EM LOCAL E HORA ERRADA,

DESMORONOU AS DUAS VIDAS NUM RELANCE.

ERA TUDO POESIA, ERAM LINDOS SENTIMENTOS,

OLHARES CUMPLICES E SORRISOS DISFARÇADOS,

ILUMINAVAM NOSSOS DIAS, E TUDO ERA PAZ,

HARMONIA E MUITO AMOR!

MAS AS COISAS ACONTECEM E PRECEDEM

OS ENTENDIMENTOS, NENHUMA PALAVRA RESOLVE,

AS LÁGRIMAS TOMAM CONTAM,

O CORAÇÃO DILACERA-SE, TUDO É MUITO CONFUSO.

QUEM DIRIA QUE SERIA ASSIM,

PALAVRAS DITAS NÃO TEM RETORNO,

JÁ FERIU, JÁ MAGOOU, DESTROÇOU CORAÇÕES.

SOMENTE O TEMPO DIRÁ.

AGORA RESTOU, SOFRIMENTOS, ANGUSTIAS,

MEDO, DORES E UM AMOR RESSENTIDO,

TENTANDO SE ACERTAR, EXPLICAR,

MAS NÃO EXISTE EXPLICAÇÕES, TUDO É TÃO TRISTE.

A AMARGURA TOMOU CONTA DO MEU SER,

QUALQUER COISA DITA PODE SER CONSIDERADA

COMO DESCULPA SEM SENTIDOS.

ENTÃO, RESTA CHORAR, CHORAR E CHORAR!