AMEI.... AINDA AMO

Rasguei duas palavras escritas a esmo
Uma a saudade, a outra o desejo

Resguei duas palavras ditas ao vento
Uma o abrigo, a outra o relento

Cravei duas estacas - adagas no meu peito
Uma a esperança, a outra o despeito

Nenhuma delas foi fatal
Pois que não se morre de mal nenhum
Além do mal de amar

Mas que dele
Ainda que se morra
Não vou me furtar