Minha vida...

Eu te admiro

minha vida,

nada é melhor

ou maior que

você, pois o

seu falar ou

seu agir é que

fez eu me

apaixonar

assim é o

verdadeiro

apelo do amor,

só você tem a

química de me

enfeitiçar com

esse teu jeito

de menina faz

de seus

caprichos eu

todos realizar

encontrei a

minha alma

gemia, a que

muito

procurava só

por você é que

sou apaixonado

assim, você

esta em mim

ate em meus

sonhos quer

que posso fazer

estou viciado em você...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 02/11/2008
Código do texto: T1261874