CONHECER-TE

No reflexo de teus espelhos

Quero conhecer teus atalhos

Perder-me entre teus segredos

Ser parte de todos teus enredos

Juntando os nossos retalhos

Na pureza de teus líquidos

Exorcizar os meus tolos medos

Ritualmente sorvê-los

De tuas bocas bebê-los

Sentindo-a sob meus dedos

Na leveza de teus pensamentos

Flutuar por sobre teus tormentos

Caminhar teu passo e compasso

Delimitar tudo que lhe seja avesso

Estar contigo em todos os momentos

Nos descaminhos de teus labirintos

Percorrer todos os teus recantos

Sem medo de achar-me sozinho

Pois teu caminho é meu caminho

E nele só vejo os mais puros encantos

Nas ondas de teus idílicos maremotos

Lançarei âncora em teus mares remotos

Desbravarei teu desejo mais perene

Em uma cerimônia apaixonada e solene

Tornando imortais esses nossos momentos

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/11/2008
Código do texto: T1262084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.