O ESTUPRO... (Você se lava e não se livra)

Aquele homem assassinou

a serenidade do seu sexo;

ele era bruto,

ele era forte e feio,

e você gostou daquela brutalidade,

você cedeu àquela fortaleza

você viu somente a beleza

onde nem havia.

Aquele homem roubou

a virgindade de suas entranhas;

ele te fez mulher

e você se contorceu, gemeu,

e você se entregou, gostou,

e você sentiu um prazer assustador

que nem mesmo ele sentiu.

Aquele homem jamais saiu

de sua memória,

ele a persegue

e você ainda ouve aquela voz

você ainda sonha com a cena

e você sozinha ainda

se contorce e geme,

sente a mesma dor

goza o mesmo gozo,

e você ainda faz amor com ele

mesmo com ele ausente.

Aquele homem deixou em você

um pouco dele;

e você se lava

e não se livra,

ele é o espectro do seu pesadelo

é a imagem que surge hoje

quando você fecha os olhos,

ele é miragem, ele é lembrança

ele é passado e presente

e estranhamente ele é o homem

de quando você faz amor sozinha.

...e o que você sente por ele

é algo que se situa

no ínfimo território

que existe entre

o amor e o ódio.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/11/2008
Código do texto: T1262123
Classificação de conteúdo: seguro