RISCOS E RABISCOS

A noite despenca na negritude deste céu
aguaceiro/cuspidela dos anjos
nas vidraças por onde meu olhar navega.
Estalam as heras,
ramas
entrelaçadas no muro
escuro e soturno
cascatas de águas do céu.
O eco das suas palavras
escorre
entre os pingos da chuva
enquanto voce brinca de esconde-esconde
no claro escuro da minha espera.
Rabisco no vidro embaçado
risco um poema
desenho uma carta
um desabafo, meu amor em letras,
será que você lê?!
Será que minha canção
chega aos seus ouvidos?!
A chuva continua...
A escuridão e a chuva fria
de mãos dadas
neste imenso céu negro.



www.luciahlopezprosaeverso.net


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 02/11/2008
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1262401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.