SOLIDÃO

Sinto-me só

na solidão

Sinto falta de algo

ou de alguém

Não sei bem, de que

ou de quem

A angústia toma conta

de todo o meu ser

A solidão das noites vazias

deixa-me triste

Por que esse sentimento?

Não sei responder...

Só sei que é sofrimento

Mas, eu não sou triste

não sou solitária

Tenho na minha vida

inúmeras alegrias

Então,porque essa solidão

invade meus dias???

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 21/03/2006
Código do texto: T126283