ALGUÉM

Ah! Como eu gostaria

de ter alguém

Alguém que fosse só meu

E que não precisasse

dividir com mais ninguém

Alguém que me fizesse feliz

Que gostasse de dançar,

sair, viajar, sonhar...

Que me desse carinho e prazer

E que me seguisse no meu caminhar

Ah! Eu teria com esse alguém

dias inesquecíveis

Viveríamos com intensidade

todos os momentos felizes

Isso sim, seria a felicidade

Mas, onde está esse alguém

que não vem???

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 21/03/2006
Código do texto: T126301