O TEMPO

Da varanda da minha casa

vejo o tempo passar

Tudo passa depressa

carros, ônibus, pessoas

Só o tempo passa devagar

A lua brilhando no alto

Sombreia de prata os arranhas-céu

As luzes, ao longe piscando

Parecem estrelas soltas, ao léu...

Um dia acaba, outro vem

E o tempo não para de passar

Depois da lua vem o sol

Vão-se as sombras, vem a luz

Só eu fico no mesmo lugar

Vendo o tempo passar

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 21/03/2006
Código do texto: T126309